Жизнь похожа на замкнутый круг

Лариса Ястребова
  Жизнь похожа на замкнутый круг,
  И скользим мы по этому кругу,
  Сколько было там встреч и разлук:
  Расходились, сближались друг с другом.

  Так давно мы расстались с тобой,
  И казалось, что чувства забыты,
  Но никак не пройдет эта боль,
  Не сойти мне с привычной орбиты...