Февральская сирень

Людмила Савина 2
Запах сирени...
Тает февральский сугроб
От умиленья!

Словно охапки
Белой сирени плывут -
Тучки на небе!

Шлейф аромата...
Будто сирень в феврале
Вдруг распустилась!
Это любовь принесла
Запах весенних цветов.

Запах сирени
Нежно витает вокруг -
Зимние грёзы!

Можно услышать
Запах сирени зимой,
Если ты счастлив!

Снежная вьюга
Пахнет в конце февраля
Майской сиренью!

Запах сирени...
Братский привет февралю
С лаской от мая!

Воздух насыщен
Запахом близкой весны...
Чудо сирени!