Холодным тусклым зимним утром...

Марина Фомина Аквамарин
На годовщину смерти

Холодным тусклым зимним утром
Ушёл ты по дороге в небо.
А я не верила, как будто всё
 страшный сон, дурная небыль.

Сломалась жизнь, на две распалась,
Вдруг разошлась на "до" и "после".
Я без тебя на свете маюсь,
Но в этом мире все мы гости.

И шанса нет на искупленье
Моей вины перед тобою.
Ты в тишину хоть на мгновенье,
Возьми, прошу, меня с собою...

Прости меня за то, что было,
Прости за то, что не случилось.
Возможно, я не так любила,
Порой не рядом находилась...

Когда же время боль залечит,
Там в светлом мире за чертою,
Я твердо верю в нашу встречу
С тобой, любимый мой, с тобою!