Голоса

Черный Легион
Голоса кукловодов вновь я слышу в ночи,
Вновь к сознанью моему подбирают ключи.
Снова тихонечко шепчут катрены во снах,
Снова внушают душе беспокойство и страх.

Вас ждет дряхлое солнце и кислые капли дождей,
Вас ждут сотни болезней и язвы на теле людей.
Ждут отравленные моря, черные пики вершин,
Ждут вонючие обноски, ржавые трупы машин.

Вас ждет плата за воздух и вода дороже всего,
Вас ждет одиночество снов, впереди нет ничего.
Вас ждет голод и жажда, ну а золото просто хлам.
Вас ждет упадок веры и души разрушится храм.

Вас ждут мертвые деревья и чучела дохлых птиц,
Вас ждет лютая смерть и лишь она не знает границ.
Истлели кости и некому больше выть на луну,
Вас всех это ждет и повезет лишь ушедшим во тьму.

Полюбите планету как родимую мать,
Ближнего возлюбите, вам нельзя воевать.
Вам не будет всем тесно - еще много планет,
Лишь была бы надежда вновь увидеть рассвет.

Вы поймете однажды, что всё в ваших руках,
Сплотитесь умами, преодолейте свой страх.
Нет дороже нам жизни, человек ты иль зверь,
Если сложно принять это, нам просто  поверь.

Дайте детям надежду злом вас не вспоминать,
Научитесь жить скромно, научитесь прощать.
Бог с ним с Богом, живите вы с собою в ладу,
И Он снова воскреснет у Вас всех на виду.