Феникс-птица

Светлана Челюшкина
1.
Осколки судьбы
Разлетелись вокруг.
Кому доверяла –
Мне больше не друг.

Свет померк в моих очах,
Ледяной нахлынул страх.
И кажется кончилась жизнь.

Пр-в:
Я – птица Феникс.
Я буду снова летать.
Мне надоело страдать
На этой грешной земле.

Я – птица Феникс.
Хочу смеяться, мечтать
И счастье вновь испытать,
Расправить крылья во мгле.

2.
Невзгоды пройдут,
Я взгляну в небеса.
За тёмной идёт
Посветлей полоса.

Исчезнут тревоги, сомненья.
Наступит пора просветленья.
Судьба улыбнётся опять.

Пр-в:
Я – птица Феникс.
Я буду снова летать.
Мне надоело страдать
На этой грешной земле.

Я – птица Феникс.
Хочу смеяться, мечтать
И счастье вновь испытать,
Расправить крылья во мгле.