В шестой палате

Алексей Гунченко
Вам, за забором, удивляюсь я порою!
Сознался чел, что Бонапарт он, марсианин,
Его в шестую к нам, болезного, закроют.
Но что вы сами вытворяете, славяне?

В шестой палате настроенья пораженчества -
Неделю ступор в воспалённых головах:
Вот почему, когда мужик назвался женщиной,
Все начинают защищать его права?

От этой вот несправедливости фигея,
И изведя в палате литры вальрьянки,
Мы разрешили браки этим геям:
Пусть, гады, женятся! Но, лишь на лесбиянках! )))