ночь февраль

Абзэндр
ночь февраль
девятнадцатое
за окном мокрый снег
или дождь
час четвёртый в ночи
бессонница
собеседницей мне
за что
разговоры мне с ней разговаривать
то судить
то рядить
то ныть
звёзд не видно
белесо марево
небеса превращает в зыбь