За круг

Захар Обрезов
Начальная-город, конечная-город—
Устроит тебя и такой расклад.
Зарывая мечты как клад,
Будешь не молод,
Будешь не рад.
Тащи ты кабыла дурацкий плуг,
Но прорывайся мой друг
За круг