Родной край

Олг Николаев-Зинченко
Родина - это закаты,
Родина - это леса.
Родина - это когда ты
Рвёшься душой в небеса.

Родина - это озёра,
Те, что не переплыть.
Родина - это где скоро
В царстве небесном нам быть.

Родина - это реки,
Ширь бескрайних полей.
Родина - это навеки,
Как море для кораблей.

Родина - звон капели,
Родина - шум листвы.
Это - где птичьи трели,
Где... появились вы.


***********

19 фев 2017

СПб