Дорожная

Радио Мармур
Еду да еду в правом ряду.
Верю, надеюсь и нормы блюду.
Вид за окошком не радует взгляд:
Мёртвые с косами справа стоят.
Слева – двойная сплошная черта.
Только не видно за ней ни черта.
Страшно нарушить, по встречке  переть.
Да и дороги осталось-то – треть.
Кто-то, рискуя,  кладёт виражи.
Кто-то над пропастью плачет во ржи.
Жму на педаль  - начинает юзить.
Не получается притормозить.
А впереди – буераки, болота.
Нет остановки. Нет разворота.
Мне бы свернуть. Но дождусь ли момента?
Вьётся дорога  – серая лента.