Сверхвежливость

Мастерская Ленивого Критика
Как тактично и ненавязчиво указать ПОЭТУ на некоторые помарки и несоответствия слов и выражений - практически это предельно трудно,если не сказать невозможно,и остаётся только довериться правильному восприятию может быть даже неудачных в какой-то мере попыток вторгнуться в священные хоромы ПОЭЗИИ с целью хоть что-нибудь переставить или изменить по своему субъективному вкусу и усмотрению - риск велик,а толк во всём этом феерическом и достаточно абстрактном взаимодействии может быть,а может и совсем отсутствовать!



Вы,пожалуйста,не верьте
Всяким слухам и вранью
И стихи свои доверьте
Прямо слуху моему -

Разберём стихи по строчкам
И на рифмы поглядим,
Всем же запятым и точкам
Должное мы воздадим!

Попрошу Вас - не волнуйтесь,
Прочь ругательства и брань!
В споре же - не соревнуйтесь,
Нам не перейти бы грань!