Ярко-алое солнце

Мария Мансурова 2
Мы просрали все полимеры
И покинули поле битвы.
Разрушали мы цепи, стены,
Но в итоге и мы разбиты.

Словно росчерк по белой коже
Ручка режет стих по бумаге.
У воды блеснет стальной ножик.
Ярко-алое солнце в овраге.

Не видать в дыму сигареты
Лиц,улыбок и звезд далеких.
Все засохли давно букеты,
А луну отражают волны.

Черный веер глаза прикроет,
Словно листья на мерзлой земле.
Холод ванной остатки сна смоет
И надежды об алой заре.