Осень золотая!

Александр Шилов-Рихтер
Ветер на крышу листья роняет,
Жёлтый сентябрь осень ведёт,
Августа зелень вдаль убегает,
Тихо от нас это лето уйдёт...

Листья порхают, летают-как птицы,
Красные, жёлтые-столько цветов!
Осень мчится в своей колеснице,
Дарит Земле свой багряный покров!

Небо лазурное, солнце сияет,
Леса одеваются в золото вновь,
Осень-царица мечтать заставляет,
В Светлое верить-в Добро и Любовь!
                ***

                ( Лизоньке и Виктории )
 Елизавета Шилова и А. Шилов-Малер