Я не нужна тебе была

Матвейчук Ирина
А помнишь эти дни и эти ночи
А помнишь как тебя к себе звала.
Тебя любила очень-очень
Но ты прости опять я уплыла.

Не сберегла тебя я, потеряла,
Осталась в одиночестве одна,
Я столько лет тебя ждала, искала
Я не могла проснуться ото сна.

Когда тебя уже я повстречала,
Казалось счастью не было конца,
Но как же я могла так ошибалась,
Я вовсе не была тебе нужна.

19.02.2017 Матвейчук Ирина