Джа

Юлия Миронычева
Спасибо тебе за любовь (ко всему),
Спасибо, что легче становится,
Спасибо, что ты вновь и вновь
Оправдываешь мою бессонницу!

Не знаю тебя много дней,-
Общались всего пару раз...
По мыслям, пожалуй, родней
Тебя не найти мне сейчас!

Все фильмы с тобой посмотрю
И книги с тобой прочитаю...
Себя я на мысли ловлю -
Такого, как ты - я не знаю!