Город одиночества

Светлана Челюшкина
1.
Привиделся в грёзах мне город большой.
Там нет нигде улиц и площадей.
Там только звук шага по мостовой.
И смутная грань оболочки людей.

Пр-в:
Я верю в древнее пророчество.
Возникнет город средь высоких скал,
Вберёт в себя всё одиночество.
Молись, чтобы себя ты там не потерял.

2.
Я видел твой образ едва различим.
Взгляни на меня, я пришёл за тобой.
А хочешь, как раньше, вдвоём помолчим?
И я провожу тебя поздно домой.

Пр-в:
Я верю в древнее пророчество.
Возникнет город средь высоких скал,
Вберёт в себя всё одиночество.
Молюсь, чтобы тебя опять не потерял.