так и закончилась сказка...

Наталия Бжижевская
так и закончилась сказка:
плюшевый Мишка не ласковый.
девочки фантики красные
прячут в кулёчек разовый.

время - ударами гасит.
Мишка стоит обворованный.
девочка фантики красит
в замке своём заколдованном.