Весенние трели

Ольга Иванова-Долгань
Динь-дон, динь-дон - звенит капель,-
И на душе отрадно,
И где-то далеко метель,
Хотя ещё прохладно.

Земля проснулась ото сна,
Её ласкает солнце.
Какой восторг! Весна, Весна
Стучится к нам в оконце!

Улыбки ни к чему скрывать,
Нам подпевают птицы!
Хандру забросим под кровать,
Пусть сладко ей там спится.

Весенних трелей круговерть
Затронет струны сердца.
С друзьями будем вместе петь!
Откроем счастью дверцу!