Смысл жизни

Светлана Челюшкина
1.
Льёт ленивый дождь.
В голове как гвоздь
Мысль стучит одна:
«Жизнь зачем дана?»

Пр-в 1:
Время быстро бежит, где найти ответ?
Завести семью и достичь побед –
Это всё не то.
Смысла жизни нет.

Богатство скопить, отыскать любовь,
Увидеть в борьбе неприятеля кровь –
Это всё не то.
В тупике мы вновь.

2.
Вдруг теория не врёт
И разгадку нам даёт?
Может верен момент –
Чей-то мы эксперимент?

Пр-в 1:
Время быстро бежит, где найти ответ?
Завести семью и достичь побед –
Это всё не то.
Смысла жизни нет.

Богатство скопить, отыскать любовь,
Увидеть в борьбе неприятеля кровь –
Это всё не то.
В тупике мы вновь.

3.
Ребус очень простой –
Смысл у каждого свой.
Вдаль отбрось суету,
Просто верь в свою мечту.

Пр-в 2:
Время быстро бежит, где найти ответ?
Заведи семью, достигай побед.
Это будет то.
Веришь ты или нет.

Богатство скопи, отыщи любовь,
Посмотри, как красна неприятеля кровь.
Это будет то.
Убеждайся вновь.