Усопшая страна

Ольга Олтаржевская
Я люблю свою усопшую страну
Её внезапный кризис, как прохладный ветер,
Коррупционную безвластную волну,
Отсутсвие понятия "фритредер".

Политики всегда бессмысленным уставом
Меняют без того трухлявый храм.
Принадлежим мы всем подряд державам
И безголовым депутатам-фраерам.

Я всех изменщиков страны благодарю
За каждую непредсказуемую встряску
И может быть до пепла я сгорю,
Но я сниму с избранников народа маску.

И пусть сейчас негладко всё в стране,
И дипломаты наглые сверкают в бюллетенях
Народ подымется в своей цене
И перестанет ползать на коленях.

(Стих, который у меня заказал знакомый из Асбеста (Россия)