Подслушано у девушек-3

Один День Из Жизни
В каждой девушке живёт  стерва, дура и валькирии процесса.
Ангел, помноженный на волшебство, прекрасная и добрая принцесса.
Да  я не с Марса, а просто человек со сложным характером лапочек.
Я не верю в чудеса, но жду их…  каждый день  и каждую минуту
                Как лета, солнышка, бабочек

Вы издеваетесь? Как можно быть, милой и сдержанной девочкой?
Просто  резко устала душа, захотелось быть розовой ленточкой.
Я все понимаю, да только твоя, но продолжаю кусаться.
И злюка, и ведьма мир колдовства с зеркалом утром общаться.