Чужие будни

Светлана Челюшкина
1.
Я проснулся сегодня:
На дворе пять утра,
Лают где-то собаки,
На работу пора.

Пр-в:
Я так хочу поспать,
Не мешайте мне.
Генеральная уборка в моей голове
Ждёт меня
В конце дня.

2.
Вдруг опять тишина.
Я в объятиях сна.
Зашумел мусоровоз.
В моих глазах немой вопрос.

Пр-в:
Я так хочу поспать,
Не мешайте мне.
Генеральная уборка в моей голове
Ждёт меня
В конце дня.

3.
Семь часов утра.
Встал, оделся, пошёл.
Каждодневная игра.
В ней смысла жизни не нашёл.

Пр-в:
Я так хочу поспать,
Не мешайте мне.
Генеральная уборка в моей голове
Ждёт меня
В конце дня.