Позволь

Валерий Старз
Кто-то невидимый рядом всё время,
В сумерках прячет слова и стремленья,
Трогает локоны, платье и стразы
И возникает внезапно и сразу

В сердце тревога, тоска и сомненье
В верности выбранной цели и темы.
Только вот сложно распутывать узел,
Если он прост или вовсе не нужен,

Если позволить своим поцелуем
Сделать счастливым того, кто ревнует.
Пусть равнодушием он не обидит,
Тот, кто здесь рядом, и тот, кто невидим.



после просмотра видеоклипа "panivalkova - Let Me"
http:///www.youtube.com/watch?v=hciF5lm7mj0