Край света

Александр Белов Прохоров
Я на краю света, падаю и спотыкаюсь…
Чем тут заняться поэту? Я не совсем понимаю!
Мыс и маяк видел, чаек и море с баркасом…
Фотками полон мой твиттер, с яхтой и парусом красным…

Ветер пронзил душу! Холод собачий и стужа!
Бить надоело баклуши здесь на заброшенной суше…
Где магазин и аптека? Где карнавалы и пабы?
Кто мне подсунул билет в эту «мекку»? И где здесь красивые бабы?

Годик пожил, хватит! Вкус бороды с солью…
Я не такой и романтик, чтобы сидеть на приколе!
Край этот очень красивый! Шторм и скала из базальта,
Но заскучал я по пиву, трудно нам, детям асфальта!

Скоро придёт лето, а я ерундой маюсь…
Чем тут заняться без музы поэту? Я не совсем понимаю…