Музыка внутри

Светлана Челюшкина
1.
Включу себе Моцарта в уши,
Чтобы мир был прозрачней и глуше,
Чтобы стала реальность пустой.
Хочу быть сейчас только с собой.

Пр-в:
Потому что с тобой мне нет места,
Мы из разного сделаны теста.
И по-разному видим мы звёзды одни,
И не вырваться из западни.

2.
Уйду в леса, луга, поля,
Где с небом сходится земля.
Раскину руки, полечу.
И громко-громко закричу.

Пр-в:
Потому что с тобой мне нет места,
Мы из разного сделаны теста.
И по-разному видим мы звёзды одни,
И не вырваться из западни.