Виктору от Александры

Наталья Кривоносенко
В моём сердце ликует радость
И волнения тихий трепет,
Каждый миг пережитый – сладость
Ты мой брат, дорогой, навеки!
О тебе вспоминаю часто,
Редко видимся – но сегодня,

Безгранично да будет счастье,
Растворились разлуки годы!
Аллилуйя, Господь Великий!
Так прекрасно, что мы родные!

Между нами надежды блики,
Оставаться всегда молодыми!
Ибо, ты,  дорогой мой, Виктор,

День рождения,  день весенний,
Отмечаешь сегодня!  Скрипкой,
Расцветает душа,  весельем!
Очень много ещё прекрасных
Год за годом -  побед грядущих!
Отворяй же ты душу -  счастью,
И свети, как весенний лучик!

19.02.2017