Не хочу...

Яхонт Ирина
Подавилась стихами.
Захлопнулась дверь.
Любовь между нами,
Как раненый зверь.
То умрёт,
То с надеждою
Смотрит в глаза.
Иногда даже знаю,
Что я умерла
Ровно вечность назад.
Захлопнулась дверь
Для стихов и души.
Нет, не слушай!
Не верь!
Через тысячу лет
Я воспряну опять.
Мы найдёмся, чтоб снова
Друг друга терять.
Не хочу...