Тебя больше нет

Снежана Никольская
               Ты не стал  для меня ни мечтой,
                ни судьбой,
               Всё былое прошло, поросло лебедой.
               Я по длинному полю иду, как в бреду.
               Но тебя уже нет, я тебя не найду.
               Под ногами трава - то людская молва.
               От тебя же остались одни  лишь слова!




=========;; Блеск потускнел… Огонь погас… Обидно… Но не в первый раз… В душе внезапно стало пусто… Всё просто! Так уходят

Мне снился день, который не вернётся.....
И человек, который больше не  придет.