Импринт

Ксения Шавайот
Представление сознательности бытия-
Небытийственности импринт.
Резиньяция воли, как таковой-
В зеркале увидишь мои черты.
Осколками трезво выколотых стволов
Моих когтей и клыков.
Аннигилируется в Ничто,
Из акта в потенцию всех основ.