Моя революция

Очень Хорошо
Моя революция будет такой,
просто все е*анутся.
и вам не поможет жандармов конвой,
не поможет иисус вам.
не будут на улицах *****ть людей
да кому это надо?
моя революция — ямб и хорей,
самогон с лимонадом.
моя революция — пламя из чувств,
порождающих чувства.
моя революция будет искусственной ради искусства.

Когда принудят выбирать за грехи
между жопой и вилкой,
я начну бунтовать — буду постить стихи
с прикрепленной картинкой.