Подружке Верушке

Анна Ивановна Романова
Не повернуть нам годы вспять
И не стереть теперь морщинки,
Но всё ж, не стоит унывать
И проклинать свои сединки.

Расправь, родная, шире плечи,
Поглубже в сердце загляни. Ведь было счастье, были встречи
И были радостные дни.

Мы так беспечно щебетали,
Как птички раннего весной.
О жизни мы так мало знали,
Ошибки делали порой.

Живи подружка, долго-долго,
Дождись последнего свиданья.
Ведь наша дружба нерушима,
И не страшны ей расстоянья.

04.06.2000