С Днем рожденья, Светлане Рыбенко

Ольга Алексеевна Володина
С Днем рожденья ,сестричка Света.
От души поздравляю тебя.
Словно нежный цветок из под снега,
Ты прекрасный цветок февраля.

И не важно,что вьюги играют.
За окном ,вальс танцует метель.
Лишь бы в сердце всегда стучался.
Теплый ,мирный,душевный апрель.

Стала старше сегодня ты на год.
Год за год уноситься жизнь.
Будем Богу всегда благодарны.
В своей жизни Иисуса держись.

Спасена ,ты по милости Божьей.
Бог хранит тебя с детских лет.
Пусть сестричка,Господь поможет.
И хранит твою жизнь от бед.

Прославляй ,не молчи об Иисусе,
Воспевай ,Его милость к тебе.
Повторяй :"Во Христе ,не страшусь я"
Славы Божьей ищи ,не себе.

Не страшись,что мгновенья уходят.
Улетают как птицы годА.
Пусть душа в Боге счастье находит.
С Днем рожденья сестричка тебя!