Красавица - зима!

Анна Тептякова
Вот пришла красавица - зима!
И по свету распустила свои косы
На деревья,на поля и на дома.
Принесла с собой метели и морозы.

Белой дымкой повисла над мостом
И колдует днём,колдует ночью,
Покрывая льдом и сыпля серебром,
Над зимними нарядами хлопочет.

Одевая сосны,ели в кружева
И полянки белым пухом покрывая,
Кружит в танце девочка - зима,
Все дорожки и тропинки заметая.