Ларина Татьяна

Полина Логачева
      Акростих

Льётся свет её очей
Алым пламенем свечей,
Радость дарит и тепло
И на сердце так светло.
Нет холодной стужи,
А тепло всем нужно...

Так добра и так умна.
А скажите, кто она?
Тихая и скромная,
ь ??????
Ясно, в жизнь влюблённая,
Но не Ларина она,
А Татьяна Лапшина.

(Посвящается подруге, Ларина-в девичестве)

      13.02.2017г.