Тебе не надо сочинять стихи

Полина Оверко-Бережок
Тебе не надо сочинять стихи.
Твои стихи : дороги и дома,
И стадионы, полные стихий
Борьбы страстей, и силы, и огня.

Поэмы сочинять тебе к чему?
Твоя поэма – мощная ГАЭС.
Стрелою мчишься с мыслью поутру
Принять объекты честно по «КС».

Я эпиграммы напишу сама
На всех хапуг – им снится лишь навар.
Тебе важнее качества пята.
Введенный в срок объект – твой гонорар.

19.02.2017
(Посвящается Инспектору технадзора)
«КС» - форма 2»КС», которую подписывает
Инспектор технадзора при приёмке строительного объекта.

ГАЭС - гидростанция, аккумулирующая.