Светке

Надежда Стихия
Ароматами... матами... там мы...
Разучились летать к зиме!
Мы с тобою типичные хамы ,
Хотя, знаешь, все это по мне ...

Тополя своё отговорили,
Теперь с неба летит зябкий пух,
Если раньше кого и любили,
То давай только больше не вслух,

Принесут в шоколаднице кофе ,
Кофе - часть твоей хмурой души,
Знаешь, Свет, пусть тебе будет пофиг,
Ты с любовью пока не спеши .

У тебя не бальзаковский возраст,
Сиськи есть и ума отбавляй ))
Ой оставь недовольный свой возглас
И давай номера удаляй!

Номера удаляй, смс-ки,
И вконтакте почисть, не забудь !
А иначе никак, только резко
Я наставляю на правильный путь!

Пусть порой ты меня избегаешь ,
На работе, вся вечно в делах
Ты и так все, без слов, понимаешь,
Его имя сотри на губах.

Ты не зря любишь так эту зиму,
За зимой непременно весна ,
Знаешь, Свет, скоро будешь любима ,
И не будешь ты больше одна ;