Между небом и землей

Олеся Пасечник
Не кричи и не плачь в тишине
Это просто удар. Сильной болью
Разнеслось словно звон в вышине
И упало на по'л алой кровью.
Ручейки потекли и рука
Неумело лицо защищает
Ведь любовь в этот миг, далека
Только разум глаза открывает.
Но куда, же уходит потом?
Иль под сказкой в щели' исчезает?!
И вот так каждый день мы живем,
Но терпенья уже не хватает.
Уходи, позабуду, прощу,
Может быть, а быть может, не знаю.
От тебя я себя оторву
Потому, что с тобой умираю.
А хочу просто жить и любить
Каждый день просыпаться без боли.
Понимаю, разорвана нить
И теперь у нас разные роли.

Перестала кричать в темноте
И молиться, чтоб больше не трогал.
Мне дана одна жизнь на земле,
И теперь я живу лишь для Бога!

19.02.2017    2239