дао жизни... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
посередине
путь дао исполняет
себя по жизни

живу сегодня
меж будущим и прошлым
любви теченьем

меж выдохом и вдохом
одно мгновенье
в котором слышен голос
души вселенной