Твоя защита

Алина Шейкаш
Как смогла бы тебе я помочь?
Чем могу я тебя одарить?
Знай, куда ты теперь не пойдешь -
Нет защиты сильнее любви.

Мне неважно со мной ты иль с кем,
Все равно где ты счастье найдешь.
Не увидишь меня, ведь я тень
Но со мной не туда не свернешь.

Я огонь, я вода, я земля
По которой ступаешь теперь,
Все что делаю, все для тебя
Только верь мне, прошу, верь.

Только бейся всегда до конца,
И коль бьешься всегда помни, 
Как бы ни была далека -
Я сжимаю твои ладони.

И когда подойдут с вопросом
Как же смог победить, расскажи.
Объяснишь ты всем очень просто:
Нет защиты сильнее любви.