Взгляд со стороны

Влад Бест
Ну что "коза", такая из себя,
Собою любоваться не устала?
По сердцу шпильками скользя,
А в душу запускаешь своё жало.
А хочешь просто взгляд со стороны?
В тебе поверь, божественного мало,
Извилин три, как в домре три струны,
Ты льстишь себе, что фурия вокала.
Ногой толкаешь тех, кто вдруг присел
И росчерком заносишь в чёрный список.
А может человек спросить хотел.
Что на ступеньку ниже, значит низок?
Фигура, то не фит нес виноват,
Натура, ну не Бог же сделал стервой?
Лукавый, в пустоте застывший взгляд,
Не надсажайся, ты не станешь первой.