В погоне за Мечтой

Галина Вирт
У каждой мечты своя есть цена
А жизнь, к сожалению, только одна
И, чтобы мечту свою в явь воплотить
К ней нужно стремиться, всем сердцем любить.
А мы, в этом мире, всего только  гости
Вопросы свои решить нам не просто.
Мечта, как маяк, что сияет вдали
Зовёт и волнует, найти, чтоб смогли.
На встречи друг с другом отпущен лимит
Встречать, расставаться - за нас Бог решит.
Но если мечта настоящая светит,
Поможет нам Бог обязательно встретить.
Уроки проходим, мудрее чтоб стать
И шанс нам даётся, всё в мире познать.
Бывает, в погоне не видим дороги
Ломаются судьбы, сбиваются ноги
Мы учим друг друга и учимся жить,
Чтоб счастье познать и чтоб страх победить.
И сколько заплатишь, вот столько получишь
Ты встретишь мечту, коль закон не нарушишь.
И каждое жизни прекрасной мгновение
Бывает лишь раз, и не жди повторения.