Глоток вина

Болконская Элаиза
Можно мне глоток вина?
Лишь совсем чуть- чуть
В моём сердце пустота, ну и пусть!
Что до этого тебе? Правильно ничто.
Надсмеялся надо мной,а теперь ушёл.
Я не верю вам друзья, больше никогда,
Не увижу я тебя, рядом у пруда
Наше место пусто стало,
Ну и что с того?
Одиноко ли мне стало?
Нет,совсем давно.
Обещаю,я забуду, всё сожгу дотла,
Сердце станет вновь свободным
Словно не было тебя ...
А сейчас лишь дай глоток ,лишь совсем чуть-чуть
Что бы радость принести хоть на 5 минут...