Черная стена

Tana Cat
Черная стена. Жизней здесь обрыв,
Яростный финал горестной судьбы..
Под собачий лай и немецкий крик
Канули в безвестность души молодых

Судьбы  были разные, но итог был - здесь.
Шли они дорогами, у каждой своя песнь,
Разное любили и возраст разный был...
Общее одно лишь - нет у них могил.

Без эмоций лишних палач исполнит план.
Это - "лишь работа", - он сам себе сказал.
После он за кружечкой шнапса посидит..
Черная стена. А рядом нет могил.

День не выбирают, и нет альтернатив,
На смерть идут безмолвно, рукой глаза прикрыв.
Разных были судеб, но каждый нес венец...
Черная стена. Последний миг. Конец


19.02.17
Под впечатлением от "Пассажирки" Вайнберга