Когда же кончится война...

Зимфира Куррэйя-Силва
Когда же кончится война...
Когда вздохнём мы с облегчением
Забудем прошлое огней
Снаряды разрушающие души.
Дай Господи здоровья малышам
Чтоб мамы чувствовали радость
Не думая о вечности плохой
Кто виноват в жестокости кровавой...




*****19/02/2017-00:40*****
Portimao-Portugal