Вечность

Автор Мария Кузнецова
Исчезнуть. Не было меня. Избита повесть бытия.
Напрасно уж который год душа пыль звездную метет,
И только добрый млечный кот глядит, улыбки не тая,
Как в темноте на злобу дня свечением дарю себя...

Лучится радостью дорог раскованность семи ветров,
Что добавляют в счет веков овечек из ребячьих снов.
Сложив их вместе, вдруг поймешь, мир - древний и давно живешь,
Что никогда …ты в никуда… ни на секунду… не уйдешь!

18.02.17