***

Магия Лис
Расскажи мне моя родная, как же ты докатилась?
Ты мечтала в ворота рая, только в ад ворота вцепилась.

Расскажи мне моя соловушка, почему не поешь больше песни?
Где твой взгляд жизнерадостный, детка?
Мне печально от этого, но искреннее интересно.

Что ты делала все это время? Что творила с своею жизнью?
Отказалась от рода? А племя? С кем ты? Предали? Вон из жизни?

Объясни почему столько шрамов? На душе, на теле, на прошлом?
Сколько ж раз ты в овраг и в яму?
Знаю, знаю, что не нарочно.

Отпусти от ворот свои руки, протяни мне вперед ладони,
Даже если тебя не спасу я от неизбежного,
Вдвоем всегда легче, помни.