навстречу

Вербург
просыпайся скорей:
он уже на пороге, а ты не причесана,
не одета (но это-то может и к лучшему)
день открытых дверей
или окон устроить решишься? плечо сама
не рискую подставить. воспользуюсь случаем
не бросать якорей.