наконец

Вербург
сыграем в открытую, а?
маски с лиц!
судьбы не испытывая
половиц
скрипучих, ломающихся
под тобой
людей понимающих всё
этот бой
вничью без оваций о-
ста-но-вись!
продолжим в семнадцатом,
только тссссссс.