Грязные мысли

Сергей Тихой
Нарисовано небо в полночном кафе,
А на небе луна коромыслом.
С мундштуком в тонких пальцах сидят на софе
Мои грязные мысли...
Мои грязные мысли...

Им вольготно сидеть и дымить в потолок,
Обволакивать мозг словно нега.
По извилинам течь. Их ленивый поток
Не размоет ни устья, ни брега.

Что-то тихо играет  усталый тапер.
Вина старые в бочке прокисли.
Я не мальчик давно, но смущают мой взор
Твои грязные мысли...
Твои грязные мысли...

Им по кайфу смущать, засветив чуть бедро
И ведя себя, как на охоте.
Ничего не боясь  улыбаться хитро,
Понимая, что скромность не в моде.

Вот закроют кафе и - куда мы пойдем
Допивать желтоватый свой «Рислинг»?
На вопрос сей ответят лишь только потом
Наши грязные мысли...
Наши грязные мысли...