Не всем даётся счастье в руки...

Татьяна Мотеева
Не всем даётся счастье в руки
Не сразу, правильней сказать,
Приходится пройти и муки, чем прежде повстречать Его.
ЕГО, который звезды с неба, тебе подарит не скупясь,
И солнца луч в душе поселит, чтоб искрами Любовь в глазах!